Суббота, 06.12.2025, 13:18
Гильдия "РУСИЧИ"
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто есть кто в гильдии
SiblademaДата: Четверг, 03.09.2015, 05:26 | Сообщение # 1
Грымзочка
Статус: Offline
В данной теме будет расписано к кому из гильдии по какому вопросу обращаться. Данная информация носит чисто информационный характер и если Вы компетентны в каком то вопросе и готовы помочь согильдийцам разобраться, то просьба отметиться в этой теме.

Я женщина умная, но на голову грымзанутая...

HimeДата: Пятница, 20.11.2015, 12:52 | Сообщение # 2
Глав.Флудер
Помогу чем смогу, но увы знаю далеко не все)

ElmordДата: Пятница, 20.11.2015, 18:46 | Сообщение # 3
Форумный ТРОЛЛЬ
Я тоже помогаю по мелочи) Немного РЛю, немного рог разглядываю, как хобби вожу по саге о кошмарах)))

TenluuДата: Среда, 16.12.2015, 10:43 | Сообщение # 4
Старший Флудер
крафтер-хомяк.

есть все доступные профы, прокачаны на 450. собираю все доступные рецепты по мере сил и возможностей. коллекция внушительная, хотя конечно пока далеко не полная. в основном проблемы с планарными, т.к. требуют много жетонов, но старых рецептов оч. много, включая часть донатских. если кому что-то надо (в частности на внешку) - обращайтесь.

денег не беру, но крафчу строго по рецепту. ни каких "этих ресов нет, за то других больше". еще раз - все строго по рецепту. если предмет составной, то и крафт постепенный - сначала составляющие по очереди, потом сам предмет.
если каких-то ресурсов не хватает - говорите заранее, возможно так дам если есть, или скажу где брать. все обсуждаемо, но заранее, а не перед фактом.

если рецепта нет, но он продается за жетоны - пишите, поставлю "в первую очередь" на изучение. марки копятся относительно быстро - ~полторы недели на топ рецепт.

-----------
еще одно замечание - ни какого крафта по почте. только в ги измерении и через трейд.
это для исключения ошибок. все мы люди, все мы человеки и все ошибаемся. это нормально. практика показывает, что ошибиться можно как в имени отправителя/получателя, так в типе и количестве необходимых на крафт ресурсов. доказывать кому-то потом что я не верблюд - желания нет ни какого.

GadgetHW

Сообщение отредактировал Tenluu - Понедельник, 21.12.2015, 12:39

KazekoДата: Суббота, 27.02.2016, 10:11 | Сообщение # 5
Читатель
Могу помочь со спеками.
Рога: sin38/nb38, sin61, mm61, riftstalker61, aoe bd, и частично ст и аое хил.
Вар: Paragon61, BM58, BM48, Champion61, Reaver61.

для максимальных результатов желание учиться и установка Калерта (или аналогов) обязательны.
Обращайтесь в игре или ТС. ник Kazeko. wink

Сообщение отредактировал Kazeko - Суббота, 27.02.2016, 10:29

PlombeerДата: Пятница, 04.03.2016, 14:04 | Сообщение # 6
Читатель
Могу помочь гильдийским Клирам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rusichi © 2025