|
Кто есть кто в гильдии
|
|
| Sibladema | Дата: Четверг, 03.09.2015, 05:26 | Сообщение # 1 |
 Грымзочка
Статус: Offline
| В данной теме будет расписано к кому из гильдии по какому вопросу обращаться. Данная информация носит чисто информационный характер и если Вы компетентны в каком то вопросе и готовы помочь согильдийцам разобраться, то просьба отметиться в этой теме.
Я женщина умная, но на голову грымзанутая...
|
| |
|
|
| Hime | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:52 | Сообщение # 2 |
 Глав.Флудер
| Помогу чем смогу, но увы знаю далеко не все)
|
| |
|
|
| Elmord | Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:46 | Сообщение # 3 |
 Форумный ТРОЛЛЬ
| Я тоже помогаю по мелочи) Немного РЛю, немного рог разглядываю, как хобби вожу по саге о кошмарах)))
|
| |
|
|
| Tenluu | Дата: Среда, 16.12.2015, 10:43 | Сообщение # 4 |
 Старший Флудер
| крафтер-хомяк.
есть все доступные профы, прокачаны на 450. собираю все доступные рецепты по мере сил и возможностей. коллекция внушительная, хотя конечно пока далеко не полная. в основном проблемы с планарными, т.к. требуют много жетонов, но старых рецептов оч. много, включая часть донатских. если кому что-то надо (в частности на внешку) - обращайтесь.
денег не беру, но крафчу строго по рецепту. ни каких "этих ресов нет, за то других больше". еще раз - все строго по рецепту. если предмет составной, то и крафт постепенный - сначала составляющие по очереди, потом сам предмет. если каких-то ресурсов не хватает - говорите заранее, возможно так дам если есть, или скажу где брать. все обсуждаемо, но заранее, а не перед фактом.
если рецепта нет, но он продается за жетоны - пишите, поставлю "в первую очередь" на изучение. марки копятся относительно быстро - ~полторы недели на топ рецепт.
----------- еще одно замечание - ни какого крафта по почте. только в ги измерении и через трейд. это для исключения ошибок. все мы люди, все мы человеки и все ошибаемся. это нормально. практика показывает, что ошибиться можно как в имени отправителя/получателя, так в типе и количестве необходимых на крафт ресурсов. доказывать кому-то потом что я не верблюд - желания нет ни какого.
GadgetHW
Сообщение отредактировал Tenluu - Понедельник, 21.12.2015, 12:39 |
| |
|
|
| Kazeko | Дата: Суббота, 27.02.2016, 10:11 | Сообщение # 5 |
 Читатель
| Могу помочь со спеками. Рога: sin38/nb38, sin61, mm61, riftstalker61, aoe bd, и частично ст и аое хил. Вар: Paragon61, BM58, BM48, Champion61, Reaver61.
для максимальных результатов желание учиться и установка Калерта (или аналогов) обязательны. Обращайтесь в игре или ТС. ник Kazeko.
Сообщение отредактировал Kazeko - Суббота, 27.02.2016, 10:29 |
| |
|
|
| Plombeer | Дата: Пятница, 04.03.2016, 14:04 | Сообщение # 6 |
|
Читатель
| Могу помочь гильдийским Клирам.
|
| |
|